Biodata dan Profil Raya Kitty Serta Kumpulan Foto Terbaru


Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

Profil Raya Kitty – kesuksesan sinetron Anak Jalanan yang ditayangkan di RCTI ternyata tak lepas dari artis yang membintanginya. Seperti kita tahu sinetron Anak Jalanan ini memang diperankan oleh artis artis talenta muda yang namanya sedang naik daun seperti Stefan William, dan Natasha Wilona. Namun yang tak kalah “bekennya” adalah nama Raya Kitty. Artis cantik yang memerankan Raya di sinetron Anak Jalanan ini memang bukan sekedar artis biasa. Pasalnya di kehidupan sebenarnya, Profil Raya juga berprofesi sebagai pembalap. Strategi SinemArt dalam “memasukkan” Kitty yang notabene pembalap “beneran” ke dalam sinetron yang bertema balapan ini memang sangat tepat. Sebab, scene dan adegan yang dihasilkan terlihat begitu real. Nah bagi Anda yang belum mengenal siapa Raya dan ingin tahu lebih lanjut mengenai profil serta Biodata Raya Kitty berikut ini kami sajikan ulasannya untuk Anda :

Foto Raya Kitty Terbaru

Profil Raya Kitty anak jalanan

Raya Kitty merupakan salah satu pembalap wanita nasional yang memiliki segudang prestasi. Jauh sebelum terjun sebagai model dan artis sinetron, Raya begitu ia dipanggil memang menyukai dan menggeluti dunia balap. Namun berkat wajah cantik dan postur tubuh yang bagus, Raya kemudian mendapat tawaran untuk menjadi model serta artis. Rya Kitty memulai karir balapan dari iseng semata. Kala itu waktu masih sekolah dia diajak temannya untuk balapan liar, dari situ dia mulai mencintai dunia balap. Tahun 2013 Kitty memulai debut balapan di kompetisi resmi. Dengan tunggangan Motor Matic Honda Beat, Raya sering menjuarai kelas Matic 115 cc. Raya juga kerap kali tampil di kelas underbone dan sport Road Race kelas nasional.

Profil Raya Kitty Foto Terbaru


Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

Sementara itu, untuk karir keartisan RayaΒ  memang dimulai dari model, debut sinetronnya dimulai tahun 2014 melalui serial Aku Anak Indonesia (RCTI). Di sinetron pertamanya ini Raya cukup mencuri perhatian, dan mendapat tempat tersendiri untuk sinetron berikutnya (Anak Jalanan) yang tayang hingga saat ini dan menjadi sinetron ungulan RCTI.

Biodata Raya Kitty

Biodata Raya Kitty, raya sendiri memiliki nama asli Raya Nur Fitri Rahmadiana. Kitty lahir 19 tahun yang lalu tepatnya tanggal 10 Februari 1996 di Bandung. Nama Raya Kitty sendiri merupakan panggilan untuk Raya, hal itu disebabkan kegemaran nya yang suka mengumpulkan pernik pernik yang berbau Hello Kitty. Raya sendiri merupakan alumni SMA GNH Pelita. Berikut ini Biodata Raya Kitty :

  • Nama lengkap : Raya Nur Fitri Rahmadiana
  • Nama panggilan : Aditya (Raya Kitty)
  • Tempat tanggal lahir Bandung, 10 Februari 1996
  • Karir : Pembalap, Model, Artis
  • Agama : Islam
  • Twitter : @rayakitty188_fc
  • Instagram : @rayakittyaditya188

Sinetron yang pernah dibintangi Raya Kitty

  • Aku Anak Indonesia
  • Anak Jalanan

Kumpulan Foto Raya Kitty Terbaru

Foto Raya Kitty Membalap

Biodata Raya Kitty Pembalap dan Artis

Pencarian Artikel:

Author: admin

Share This Post On

69 Comments

  1. Raya kitty :g ,hebat bgt (y)

    Post a Reply
  2. SayA sangat ngepens sama ka raya kitty

    Post a Reply
  3. lu tuh acktingnya bagus gue salut sama lu balapannya itu bikin gua melongo bhest

    Post a Reply
  4. saya sangat ngefans banget sama kak raya kitty. tolong postingin lagi yang terbaru tentang kak raya kitty

    Post a Reply
  5. kak raya cantik banget sihh

    Post a Reply
    • Kak raya peranannya bagus dech dalam sinetron anak jalanan

      Post a Reply
    • Kakak & temen2xnya is the best.

      Post a Reply
  6. Suka bgt deh ama kak raya apalagi d anak jalanan ama mondy cocok bgt

    Post a Reply
  7. l love you ka raya, ng fans bangett sama kka
    pngen ktmu ama kaka.: *

    Post a Reply
  8. kakak cantik,jago balap lagi,pinte main sinetron, pokoknya kakak multimental

    Post a Reply
  9. ka raya emang cantik bbbbbbbbbbaaaaaanggggettt

    Post a Reply
  10. Raya …. Sy fans sekali sama kamu !!!
    Pengen ketemu kamu raya .. Sukses terus buat karier nya yah ….

    Post a Reply
  11. kak raya cantik banget, apa lagi di sinetron “Anak Jalanan” wow!!!!!!!!!!!!

    Post a Reply
  12. Kak raya cantik banget… apa lagi, lagi balapan

    Post a Reply
  13. Ka raya tuh jago balapan, jago akting , dan jago di dunia modeling aku nge fans bgt sama kamu ka……

    Post a Reply
  14. rayakity isdebes

    Post a Reply
  15. kak raya cantik bgt yg lg main sinetron anak jalanan

    Post a Reply
  16. Kak raya cantik banget apa lagi,lagi balapan

    Post a Reply
    • Kak raya cantik banget apa lagi,lagi balapan

      Post a Reply
  17. Raya Youre the best..karna aku paling Suka Cewe pembalap,Apalgi orangnya itu Kmu raya,,
    semoga aku bisa Kayak kmu

    Post a Reply
  18. kak raya aku ngefans banget sama kak raya, sukses terus buat karirnya, sama adegannya dibanyakin dikit dong

    Post a Reply
  19. kak raya cntik bgt ,,
    ngfans deh sm kk ,
    Love you :-*

    Post a Reply
  20. salut bgt sama kak raya akting nya bagus bgt , dan jago balap , cantik bgt kak raya pokonya is the best, sukses trus but kak raya,, ngefans bgt sama kak raya :-*

    Post a Reply
  21. Tetap semangat buat raya kitty

    Post a Reply
  22. Kakk raya.cantik bngt sich sya fens bgt sma ka raya apalagi di sinetron anak jalanan soswit bgt sma kak mondy#cocokk

    Post a Reply
  23. ngefans banget sama ka Raya πŸ™‚
    pengen foto bareng πŸ™‚

    Post a Reply
  24. Raya km koq cantik bgtz sich..kpn ea que bsa ketemo km .

    Post a Reply
  25. Teh raya bukanya dari SMA PASUNDAN BANJARAN ya?

    Post a Reply
  26. ngefens sama kak raya:)
    pengen deh liat dan poto2 bareng sma kak raya{}

    Post a Reply
    • Kak kalau di semarang ke sendang mulyo

      Post a Reply
  27. sekarang raya udah ada temannya indri main di anak jalanan, jadi tambah seru aja

    Post a Reply
    • Komo mun aya neng idah mah beuki seru nya mang

      Post a Reply
  28. Kak rayaa cocok sma kak mondi

    Post a Reply
  29. Lanjutin donk karier balapnya biar tambah sukses

    Post a Reply
  30. kak raya kitty memang is the best ;):)

    Post a Reply
  31. Fansnya raya apa.kalau sepak bola

    Post a Reply
  32. Ka raya jago balapan ya aku juga mau jadi pembalap juga ka raya

    Post a Reply
  33. Kak raya hebat cantik tpi hobbi nya tomboy,gk smua cwek cantik kyk gtu

    Post a Reply
  34. ka raya cantik banget :-* sumpang suka banget sama ka raya

    Post a Reply
  35. hai pacar πŸ˜€ ka raya cocok tau kalau pacaran sama ka hito πŸ˜€

    Post a Reply
  36. Ya tuhan…… Aku ngefans buangeeeet ma raya kitty

    I LOVE YOU KA RAYA

    Post a Reply
  37. ka raya hebat ,cantik lagi.saya fans banget ama ka raya

    Post a Reply
  38. ka raya cantik , banyak yang fans lagi

    Post a Reply
  39. Kak raya kitty.. orgnya mnis bgt..
    pembalapp lg wooww.. salutt deh sm km..

    Post a Reply
  40. Jadikan coment” dari teman kamu untuk menjadikan semangat yang lebih tinggi,go raya..gasspool

    Post a Reply
  41. Eleh.. eleh neng raya wes bodas gelis meneh

    Post a Reply
  42. I love you raya kitty,kmu cocok sma imanuel caesar hito.maju raya kitty

    Post a Reply
  43. pengen banget ketemu kak raya kitty ,pengen foto bareng .i love you kak rayaa.

    Post a Reply
  44. Hebat.. . wajah kalem. . . Tpi keberanian …ok bangetz…tpi sayang .. hoby…saya di motor cross,, tdk di road race,,,klu ade raya di motor cros lebih ok lg… to…semangat ya untuk perestasi nya ?

    Post a Reply
  45. Neng rayya kitty cantiknya natural.. Senenf bngt ngeliatnya apa lg klo lg adu akting sm immanuel caesar hito si mondy manis pisan eeuuyy kalian berdua??

    Post a Reply
  46. Ka raya .semoga jadi artis
    Yang sukses, berbakat ,dan
    Terkenal

    Post a Reply
  47. fans bgt ama kak rayakitty :g

    Post a Reply
  48. Pengen ketemu kak raya ngefans banget sama kak raya.. Tapi itu MUSTAHIL YAallah bisa ketemu ??

    Post a Reply
  49. Ggdkak ngefans bgt,pgn ketemu kak raya
    Balapnya keren,pgn balap jadinya tpi gk bisa
    Sukses terus kak buat karirnya,semoga ktemu kak

    Post a Reply
  50. Ngefans sama kak raya :* <3

    Post a Reply
  51. Kak raya hebaaatt bangeeett..aq jg suka dunia balap kak,,moga jha aq bisa kyk kak raya..

    Post a Reply
  52. Good lah buat rayya kitty jrang* pembalap cewe

    Post a Reply
  53. satu kata buat ka raya ‘KERREEENNN’

    Post a Reply
  54. Simple sederhana cyute
    Dan tidak sombong ok deh

    Post a Reply
  55. kak raya kitty cantik banget ane ngpans

    Post a Reply
  56. KAK RAYA KITI CANTIKKK BGTTTTTT

    SAYA NGEFENS BGT SAMA KAK RAYA KITI

    Post a Reply
  57. aku ngepens banget sama raya kitiy

    Post a Reply
  58. Ka Raya keren banget. Mau sprti k raya, udh cantik pembalap lagi. Multi talent

    Post a Reply
  59. Ka raya semangat syuting nya semoga panjang umuR nya??

    Post a Reply

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *