Ini Dia Biodata dan Profil Okke Oktavianus Pemeran Go BMX


Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

Profil Okke Oktavianus pemeran Go BMX – nama Okke Oktavianus mungkin masih terdengar asing bagi para netizen. Namun bagi para pecinta olahraga Extreem khususnya sepeda BMX tentu nama Okke sudah sangat familiar. Okke Oktavianus saat ini LagiTren dan sedang diperbincangkan karena aktingnya sebagai salah satu pemeran di sinetron Go BMX MNC TV. Sinetron yang mengusuung tema baru lain dari pada yang lain karena menampilkan sederet aksi free style menggunakan sepeda BMX. Tak ayal, sinetron ini mendapatkan respon positif dari para penonton terutama para pecinta sepeda. Sebab selain menyajikan drama serta plot cerita yang menarik, para penonton akan disajikan teknik freestyle yang memukau.


Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

MD entertainment sebagai penggagas sinetron ini juga sangat pintar menggaet Okke Oktavianus sebagai pemeran utama. Sebab nama serta prestasi Okke tentu sudah tak diragukan lagi. Nah bagi Anda yang belum mengenal siapa Okke Oktavianus, berikut iniLagiTren berikan info profil Okke Oktavianus, Biodata Okke Oktavianus, serta kumpulan foto terbaru.

Biodata Okke Oktavianus

Profil Okke Oktavianus

Biodata Okke Oktavianus pemeran Go BMX
Okke Oktavianus lahir di Bandung 16 Oktober 1985, saat ini usianya sudah mencapai 30 tahun. Okke lahir dari keluarga biasa dan memiliki 4 saudara kandung.

Profil Okke Oktavianus
Karir Okke Oktvianus memang tidak sertamerta menjadi artis sinetron. Okke mengawali karir dari 0 di bidang Atlet Sepeda BMX. Sejak usia 12 tahun Okke sudah menggeluti olahraga sepeda ekstrim dengan mengikuti beragam kompetisi. Awalnya, pilihan Okke terhadap sepeda mendapat tentangan dari orang tua Okke. Baru tahun 1998 Okke masuk ke komunitas SMH dan mengikuti kejuaraan Dirt Jump di Bogor. Kala itu Okke langsung mendapatkan juara kedua. Sejak itulah Okke terus mengasah diri dan mengikuti beragam kompetisi. Prestasi Okke di dunia sepeda memang tak diragukan, beragam penghargaan dan tropy kejuaraan telah ia kumpulkan, berikut ini sederat prestasi Okke Oktavianus

  • Juara 1 C59 Street Park
  • Juara 1 Oakley King Of Dirt
  • Juara 1 Brain BMX Competition
  • Juara umum seri Brain BMX
  • Juara 2 Oakley King Of Dirt
  • Juara 2 Bekasi Tanpa Batas
  • Peringkat 15 besar rider BMX Asia Eascot

Karir keartisan Okke Oktavianus
Memiliki wajah yang tampan juga menjadi nilai tambah untuk Okke pasalnya dia kerap menjadi modeluuntuk produk produk outdoor seperti Oakley, Billabong, dll. Di tahun 2007 Okke juga menjadi model majalah remaja. Beragam iklan televisi juga pernah dia bintangi, dan punncaknya tahun 2015 ini Okke menjadi pemeran sinetron Go BMX.

Kumpulan foto Okke Oktavianus terbaru

Foto Okke Oktavianus pemeran Go BMX

Foto Okke Oktavianus pemeran Go BMX

Biodata Okke Oktavianus

Biodata Okke Oktavianus

Pencarian Artikel:

Author: admin

Share This Post On

14 Comments

  1. Kerenn bgdd ka okke main sepadanya.. 🙂 semangaattt 😉

    Post a Reply
  2. Pokoknya paling jagolah main
    BMXnya..

    Post a Reply
  3. Kok g sama tgl lahir ny tahunnya 1885 d infotainment baru ultah yang k 24

    Post a Reply
    • dah bener kok 1985 .. coba cek referensi lainnya atau di wikipedia

      Post a Reply
  4. Kalo boleh tau kak okke kok bisa tau semua trik sepeda bmx apa ada yang ngajarin kak

    Post a Reply
  5. Gimana sih caranya kok bisa muterin sepeda saat di jumpingan emang gak takut apa?

    Post a Reply
  6. gans banget sama kya aku bisa bmx

    Post a Reply
  7. Eh aku mau nanya dh sama fans nya okke oktaviarus.
    Em bener gak sih bang okke itu sifatnya sama kaya yang di
    Go bmx????

    Post a Reply
  8. Bang minta pin bbm nya dong

    Post a Reply
  9. Kok… pin bbm nya gak dikasih tau?

    Post a Reply
  10. Kk okke. Kakak mirip sekali dgn teman q di sekolah.
    Mirip sekali

    Post a Reply

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *