Profil dan Biodata Ria Ricis Adik Oki Setiana Dewi


Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

Profil Ria Ricis – nama Ria Ricis mungkin belum begitu akrab di telinga Anda. Namun bagi para pegiat sicial media, terutama yang menggunakan instagram, tentu sudah tak asing lagi dengan nama yang satu ini. Yups, nama Ria Yunita memang LagiTren saat ini karena seringkali mengupload video dan meme yang lucu lucu. Namun tahu kah Anda bahwa Ricis ternyata adik dari pemain sinetron, pemain film dan, host kenamaan Oki Setiana Dewi?

Tak heran jika Ria Icis juga memiliki popularitas yang sangat tinggi karena darah seni dan keartisan juga mengalir dalam tubuhnya. Ria  sendiri merupakan adik bungsu dari Oki Setiana Dewi. Muslimah yang memiliki paras ayu seperti kakaknya ini bernama asli Ria Yunita, namun sering dipanggil Ria Ricis karena akun instagramnya. Berbeda dengan kakanya yang begitu kalem dan menyejukkan, polah Ricis ini sangat menggemaskan terutama di social media. Dia kerap memposting meme lucu, dan foto lucu wajahnya di instagram, tak heran jika dia menjadi idola di Socmed dan memiliki ratusan ribu Follower.

Foto Ria Icis

Foto Ria Icis


Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

Profil Ria Ricis Adik Oki Setiana Dewi

Ria lahir 20 tahun yang lalu merupakan anak ketiga dari 3 besaudara. Saat ini Ricis masih kuliah dan hampir menamatkan kuliahnya. Ria Icis sangat aktif di social media, namun berbeda dengan lainnya, video foto meme dan biodata Ria yang lucu-lucu itu dimaksudkan tak hanya sekadar untuk lucu-lucuan saja melainkan juga untuk berdakwah. Sebab Ria Icis yang memiliki nama panjang Ria Yunita Nabati ini meyakini bahwa social media menjadi wadah yang tepat untuk berdakwah terutama bagi kaum muda muda. Nah yang belum tahu profil Ria Ricis selengkapnya bisa melihat info di bawah ini

  • Nama Lengkap Ria Yunita
  • Tanggal Lahir 1 Juli 1995
  • Intagram: RiaRicis1795
  • Twitter@

Kumpulan foto foto lucu Ria Ricis

 

Foto Meme Lucu Ria Yunita

Foto Meme Lucu Ria Yunita

Foto Lucu Ricis

Foto Lucu Ricis

Pencarian Artikel:

Author: admin

Share This Post On

10 Comments

  1. cantik & lucu banget memenya bikin ngakak guling – guling. bisa nih untuk dijadikan status.
    ijin sedot kang.

    Post a Reply
  2. inspiratif, memberikan cara baru untuk menghibur publik terutama abg muslim

    Post a Reply
  3. bertolak belakang sekali sama kakaknya yang kalemmm… ^^ tapi aku suka

    Post a Reply
  4. satu genetik beda kepribadian ,,,, imut sih ,, tp jangan lupa kalo satu tujuan ,,, salam kenal

    Post a Reply
  5. Sangat menginspirasi kaum hawa yang pada j0mblo bisa tetap happy dengan kegilakan sendiri

    Post a Reply
  6. Info tambahan buat web lu
    Ria SMK nya di Permata Harapan jurusan marketing.
    Dia dl tuh model waktu sekolah
    Ria tuh bisa main biola, dia tinggal di daerah Tiban kl di batam.
    Setau gw ria ga suka minuman bersoda, dia pasti minum nya air mineral.

    Post a Reply

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *